*** Взгляд назад...

Елена Болотова Шанькова
Взгляд назад -
Комок у горла.
Что ж сказать?
Не всё я стёрла.

Вот он штрих -
Глубокий, грубый,
Где на крик
Срывались губы.

Вот обман,
Как небо вечный.
Только ран
Он не залечит...

Взгляд назад...
Но слишком поздно.
Лишь не спят
Над горем звёзды...
               21.02.02г.