Нежное Арчи

Елена Болотова Шанькова
Бездонная оконная дыра.
В ней голос мой теряется как в губке.
И завтрашние, кажется, поступки
Ещё страшнее будут, чем вчера.

Я свет ловлю одним движеньем глаз.
Дыханье сбилось, нервы на пределе:
Вот так, уже которую неделю,
Я изнываю нежностью о Вас...
                21.02.02г.