*** Арчи

Елена Болотова Шанькова
Видят унылые здания
В городе споров и встреч
Муки больного сознания,
Мыслей бессвязную речь.

Душу залихорадило -
Скоро придёт весна.
Сердце опять заладило:
"Ты, как всегда, одна!"

Ты моему безумию
Тоже не сможешь помочь.
Лучше задуй свечу мою
И поцелуй мою ночь.
                21.02.02г.