Вальс

Елена Болотова Шанькова
В темнеющем парке
Звучал тихо вальс,
Я на танцплощадке
Увидела Вас.

И тут же расстаял
Мир шумный вокруг,
И жило на талии
Тепло Ваших рук.

Кружились созвездья
В галактиках глаз,
Баюкал деревья
Таинственный вальс...
              13.10.01г.