*** Вдребезги разбились мысли...

Елена Болотова Шанькова
Вдребезги разбились мысли,
Замерло на миг дыханье.
Между мной и этой жизнью
Небольшое расстоянье:

Вздох один, живой и долгий,
Взгляд, приязненный навечно...
Это очень близко... Только...
Отстоянье бесконечно...
                22.11.01г.