Муза

Елена Болотова Шанькова
В глазах - глубина бездны,
Все струны живой души.
" Я рифмы даю безвозмездно.
Ты только бери и пиши. "

Улыбка таинственно-ясна.
Новой строфой маня,
Значительна и прекрасна
Беспечная муза моя.
                3.10.01г.