Наталика

Александр 1
Я тебя у всех украду
Унесу за моря и за реки
За высокий забор посажу
И ты будншь моею навеки

Приведу я огромных двух псов
Чтобы тихий твой сон охраняли
Дверь запру на железный засов
Чтоб тебя у меня не отняли

Я поля тебе все постелю
Для тебя это солнце и ветер
Как же сильно тебя я люблю
Ведь одна для меня ты на свете.