Расстаял шум шагов...

Unick
Расстаял шум шагов в дыханьи пустоты
Среди далеких звезд осталась где-то ты
Твой нежный поцелуй снежинкою мечты
Расстаял навсегда,- мне просто снилась ты

Мне снилась теплота холодною зимой
Мне снилось что прийдешь ты ласковой весной
Мне видился огонь согревший пустоту
В день подаривший мне волшебную мечту