Знакомая Незнакомка

Татьяна Ларина
Я для тебя знакомая незнакомка,
Ты просто глюк для моей равнодушной души.
Хоть и бывает нам врознь одиноко и колко,
Письма большие ты мне отправлять не спеши.

Сеть Интернета и так переполнена ими:
Светлыми, умными, глупыми, просто наивными.
Воображать что сквозь ящик мы стали родными
Я не хочу… Договор был остаться чужими.

Сквозь проводов паутины - твой почерк искать.
Сквозь расстояние - в трубке твой голос ловить.
Нежели больше мне нечем свой разум занять.
В реале жизни мы вряд ли б сумели дружить.

Там где судьба проложила воды океан,
Где далеко ты стоишь на другом берегу,
Незачем нам заполняя надеждой стакан,
Контуры тел обводить на озябшем ветру.

Выключу ток и останусь одна в темноте.
Выброшу ящик почтовый, не нужен он мне.
Старое фото повешу на стену в подвале,
И научусь не встречаться с тобою во сне.