о москве

Polin
В этом городе каждый знаком с тоской
В этом городе каждый бывал одиноким
Этот город каждому был родной
Этот город к каждому был жестоким

Этот город каждый любил душой
В этом городе так мало солнца
Это мы этот город и звать нас Москвой
Все родные и все незнакомцы.