Знахарка

Печальник
Залечи мое сердце знахарка,
Отворотное зелье мне дай,
Ведь зимою в морозы мне жарко,
Хоть одежду на людях снимай.

Залечи мне настоями сердце,
Оно так нестерпимо болит,
Чтобы смог жарким летом согреться...
Я дрожу, если солнце палит.

Поколдуй над заветным отваром,
Пошебчи заклинанья свои,
Чтобы справиться смог я с пожаром,
Что пылает в кипящей крови.

Чтобы лед недомолвок расстаял
И морозить нутро перестал,
Раствори ты в отваре с цветами
Ту любовь, что я прятать устал.