Поле воинской славы

Вл.Шилин
      КУЛИКОВО ПОЛЕ

Сюда я прихожу как в гости к деду -
Всегда им будет Русь горда! 

Здесь русские поверили в победу,
Увидели, что не страшна Орда.
Сюда ведут дороги все и тропы,
Земля его и тем нам дорога,
Что стали мы оплотом для Европы,
Самих себя, спасая от врага.
Прошли века, но сотни поколений
О нём нам память донесли живой –
Так преклоните с гордостью колени
На поле нашей славы боевой!