На исходе лета нет дней желанней

Зоя Журбенко
На исходе лета нет дней желанней:
Дивный свет льется с неба паутиной,
В белых перьях страусиных
Облаков картины странны.
Разливаются туманом
Ранней осени закаты,
И уносятся раскаты
Грома, вестника грозы.
А в жемчужинах росы
Солнца блики золотые…
Мы, как прежде, молодые,
И идем, рука в руке…

Где ты?  Где ты?  Где  же?! Где?!…

08.11.01.