Вино

Елена Болотова Шанькова
Я от души посмеялась
Над своею любовью.
Мне капли вина показалась
На губах - собственной кровью.

Ты смотрел на меня украдкой,
Опасаясь отпора.
А вино таким было сладким,
Как объятье другого.
               4.02.02г.