Отвергнутая любовь

Smolyak m
               
                к А.С.

 Отвергнутая любовь

Долго будешь издеваться,
Сердце рвать мне на куски?
Над душою измываться,-
Она стонет от тоски.

Ты мне стала очень близкой,
Нет мне жизни без тебя.
Заливаю горе "плиской",
Жду,что позовёшь меня.

Если ты ко мне вернёшься,
Заглушу я боль души.
Ну а если отвернёшься,
Слёз потом ты не суши.

С той минуты я исчезну
Из души твоей на век.
С головой уйду я в бездну,
Скажешь мне:-Ду геавэк!*

И не будешь измываться,
Душу мне на части рвать.
Над любовью издеваться,
Чувствами, как в мяч играть...



                10.02.97.
                Арад

ду геавэк*-иди прочь(идыш)