Я не люблю

Smolyak m
          

Я не люблю любить любовь, -
                любить, влюбляя,
Любовь любить прилюдно,
                и на людях любовать.
Любовь  -  должно любить, любя,
                любить пленяя,
А не влюблять при всех любовь,
                любя, как б...ть...


                17.05.97.
                Арад