ФеЯфеЯфея

Восьмая Марта
Наверное, утонешь с головой
И чувствами, и берегом своим,
Лишь только прикоснешься, пилигрим,
К моим губам чуть дрогнувшей рукой.

Утонешь в моих белых кружевах
И пламени холодного огня,
И вспомнить тех, что были до меня,
Не сможешь, растворяя мысль в словах.

Уйдешь под утро, грешный и хмельной,
Без имени, без цвета, без лица…
А я, как фея, нового юнца
Назавтра заманю в свой мир шальной.