времяменятькожу

Лямбда
Сны
            твоего
                города –
черных
               дворов
                дыры,
кротких
               ворон
                призраки.
Мера
            моей
                веры-
крик
         голосов
                сорванных,
ворох
           страниц
                вырванных,
горечь
             стихов,
                признанных
критиками. Нервные
клетки мои –
                в крапинках
точек твоих,
                чертовых
«что-то-в-нас-есть-общее»,
«кто-кому-что-должен».
Сдохли
             мои
                радуги
в тихом
             твоем
                омуте.
Мне в нем темно.
Кончено.
Время
            менять
                кожу.