дурацкие попытки поцеловать время

Мир Абсурда
*** спасибо Argentum - за вдохновение...


ты знаешь - я - сволочь...
хотя - ничего не должна.
и мне - никто, ничего. а жаль!
и - никогда. отречься и сдохнуть.
в этом году - короткий февраль,
и 28-го останется охнуть
и раствориться в пространстве окна.
скоро уже... потерпеть до черно-
ты проникающих в душу проплешин.
черные комья московской земли,
безумием мой потолок занавешен,
а окна - открыты. ветрам и весне.
и души открыты. а были ли души?
сколько всего еще срочно мне
нужно успеть? ничего. и не слушай.

я - ни о чем. как обычно - всерьез..