память

Lik
  Я видела , солнца  смешные лучи ,
  Я видела , звезд  обольщающий свет ,
  Я видела , как распускались цветы ,
  Даря лепестки уже тем , кого нет ...
 Меня научили они , просто ждать ,
 И плакать , когда на душе очень горько ,
 Еще научили за все , всех прощать ,
 В мечтах рисовать , все , что может быть
                добрым...
  И я не хочу , потерять этот дар ,
  Все видеть прекраснее , чем оно есть ,
  Хочу различать лишь лесть , глупость , обман ,
  И верить , что мир способен добреть ...
 
 Вот вижу улыбку на фото твоем ,
 И ты для меня , навсегда будешь рядом
 Пускай ты уже далеко - далеко ...
... Но для меня , ты , живая ...
  Я не забуду тебя никогда ,
  И в моем сердце , со мной , ты взрослеешь ,
  Буду верна нашей дружбе всегда ,
  Наших прогулок , с тобой , не забуду ,
  Музыку нашу ... все наши дела ...
 Мы были детьми , и кажется мне ,
 Что я остаюсь все тем же ребенком ...
  ... боясь потерять ...
 И взрослой , как все , становиться ...боясь ...