Попытка к бегству...

Zet
Прошлые сны не вернутся-опять.
Но нелегко перед сном-устоять.
Если тебе обещает-он море чудес.
В них я любил безо всяких проблем,
но после них,был я снова ни с чем.
Их я лишь изредка вижу,в осколке небес.
В них я блуждал по нездешним мирам,
если ты это не пробовал сам,
то даже близко,не сможешь их суть уловить.
Изредка сны приходили ко мне,
здесь просыпался я будто во сне.
Тщетно пытаясь свой тающий сон-сохранить.
Непредсказуемых снов-кутерьма,
где вперемешку есть свет и есть тьма,
было немало.Зачем мне такое скрывать.
В снах остальных где проснуться я мог,
я перешагивал некий порог.
Что в космодром-полигон превращалась кровать.
Очень хотел я уйти навсегда,
в те непонятные мне-города,
их повстречал я немало на этом пути.
Эта мечта словно тающий сон,
в небо взлетела как стая ворон.
Видишь её?Хоть на миг их полёт-ощути...




.