Свеча...

Lik
  Погаси в этой комнате свет ,
  Лишь оставь свечу , на окне ,
  Пусть огонь этой свечи ,
  Будет нашим огнем  любви ,

  Поцелуй меня нежно очень ,
  И в объятья свои заключи .
  Я хочу забыть , очень много ,
  Я хочу научиться любить ...
 
  Мы вдвоем с тобой в эту ночь ,
  Она наша , моя и твоя ,
  Будет нам вдвоем хорошо  ,
  Лишь свеча на окне одна ...

  Если будет тебе одиноко ,
  Вспомни эту свечу на окне ,
  Приходи ко мне , если плохо ,
  Если хочешь , всегда приходи ...

  И сегодня , и завтра , и после ,
  Будем помнить , с тобой , эту ночь ,
  А мерценье свечи , вспомнят звезды ...
  В чью то , очень похожую , ночь ...