И эту черту, видно всем нам пройти-суждено...

Zet
В проёме дверном-снова кто то стоит,
закрытое сердце по прежнему-спит.
А мозг словно термос-который попал под обстрел.
Пора ему руку свою протянуть,
иначе меня искорёжит мой путь.
Мне просто неясно,как я до сих пор-уцелел.
Частично смирится на этом пути,
уже мне пришлось.Но в тотальной сети,
мой разум как рыба,попавшая в прочную сеть.
Лишь дух мой наверно свободен теперь,
ведь он отворить,должен мне эту дверь.
В которую трудно,почти невозможно-смотреть.
Я знаю меня-моё я не спасёт,
ему хуже смерти-абстрактный полёт.
Я просто лишь делаю,свой озабоченный вид.
Я вовсе не это-хотел бы писать.
Ведь глупостью душу,мне поздно спасать.
Своими руками,себя превратил я в гибрид.
Свобода иначе-приходит порой,
нередко свобода-бывает другой.
Любовь-это якорь.Но если идёшь ты,на дно.
Тебе не помогут-пустые мечты,
ведь мир наш похоже,стоит у черты.
И эту черту,видно всем нам пройти-суждено...




Что будет за ней,на