нет

Polin
Эй, люди сайта и те, что не зарегистрированы!
Доколе по ссылкам,йемейлам кастрированным?
С мышами в руках бояться заразных вирусов
Библиотека на дисках,без запаха книг, без пыли папирусов!


Я за природу,За слезы,за звук, за бумагу реальную
Я за конверт, за письмо,За испуг и НЕТ виртуальному!