Враги России

Парабеллум
Смерть, смерть, смерть врагам;
Кровь, кровь, кровь, напалм;
Нож, нож, нож в спине;
Злость, злость кипит во мне.

Враг, враг, враг вокруг,
Он уже без рук,
Он уже без глаз,
Он ненавидит нас.

Мы его будем жечь,
Мы его кинем в печь,
Сердце его сожрем,
Бошку к стене прибьем.

Люди висят в петле,
Злость все кипит во мне.
Всяк будет мной убит,
Кто нашу Русь не чтит.

Кто грабит ее вновь,
Кто жаждет ее кровь,
Кто хочет нашей смерти -
Вы того скорей убейте.