Убивай американцев

Парабеллум
Буржуйские рожи заплывшие жиром
С пустыми глазами приказ отдают.
Они правят нами, они правят миром,
Они нас раздавят, унизят, убьют.

Убьют, искалечат, затопчут, утопят -
Враги нашей Родины, мира враги.
Они в своих душах ненависть копят
Беги за взрывчаткой, скорее беги.

Ох, если бы был у меня автомат,
Ах, если б я был пилотом,
То я бы в АЭС полетел прямиком
Своим последним полетом.

Ох, если бы был у меня пистолет,
Ах, если б мне дали гранату,
То я бы сказал свое четкое:"Нет!"
Всем янки, всему блоку НАТО.

Ох, я бы пошел убивать без разбору,
Ох, я бы с них кожу сдирал,
Кишки их развесил бы я по заборам,
Я б ихние жизни украл.

Они не имеют морального права
Планету и впреть загрязнять.
Для тел ихних выроем только канаву.
Мы будем тела их в канаву кидать.

А сверху присыпем говном, что они
Насрали на этой планете.
Из памяти их ты скорее гони
Их нет! На всем белом свете!

Убить сучью падаль всегда я мечтал,
Взрывчаткой мочить янки племя.
Я правда еще автомат не украл,
Ну что же, прийдет мое время.