Колыбельная для любимой

Old
Анне Л.

День отшумел, ночь наступает,
Анюта глазки закрывает.
Ее покой оберегая,
С ней вместе пёсик засыпает.
Пусть сладкий сон приснится Ане
На мягком и родном диване.
О том, как первый лучик солнца
Коснется краешка оконца.
Весь мир Анюте рад безмерно,
И это будет очень верно.
Как только новый день начнется,
Пусть Ане счастье улыбнется.
Чтоб в доме поселилась вновь
Ее Величество ЛЮБОВЬ.
Весь город словно замирает,
Когда Анюта засыпает.