Ваня любит Таню часть II

Old
В день 8 Марта
Хлопоты у Вани -
Где найти подарок
Для любимой Тани?!

Нет проблем у Вани -
Адрес точный знает,
Праздничные ткани
Милой покупает!

Если не хотите
Трудностей Вы сами -
Срочно приходите
В магазин "Мир Тканей"!