Боль...

Mary
Я устала любить одиночество,
Я хочу в объятья упасть,
Захлебнуться твоим поцелуем,
И забыть что такое власть...
Ты вернуться уже не сможешь,
Я кричу в темноту свою,
Я люблю тебя,
Господи Боже, как я сильно тебя люблю...
Что мне делать,
Окликнуть не слышишь,
Что случилось, где мы с тобой...
Я почти умирала завтра,
Я почти уже не с тобой,
Но я вижу твои ресницы,
И глаза твои....больно...нет,
Я опять одинокая путница....
Возвращайся скорее ко мне...