Туманею...

Игорь Некрасов
Вбить бы радость, как в стену гвоздь,
Не дождавшись от неба признаний,
И повесить на ниточке злость,
Как икону былых покаяний…
И покаяться зеркалу вслух ,
Слов послаще не подбирая,
И в Весну…Черт, закрыто до двух…
Перерыв. Как зима перед раем.
Да и зеркалу стало невмочь,
Ускользнуло из пут рук и взгляда…
На вокзал…да в зеленую ночь ,-
Под капель и мечты звездопада…
Это будет, и будет так!
А тотемчик засушенной злости
Я под пятку – туда, где пятак…
Я с любовью. А значит, не в гости…
Из разлуки достану себя
И к ногам твоим – Благовещеньем…

Мухобойкой : «Вернулся, гад…»-
Ты прихлопнешь мое воскрешенье…