Продрочили до дырок

Лесные Люди
Продрочили до дырок
маргариток и ирок,
Позалили слюною
Вероничек и зоек,
Закатали до груди
Мы в себя тряхомуди,
Продавились до грязи,
Затонув в унитазе,
Перепили за утро
Что пилося годами,
Передрали зубами
Жёлто-красную нутрь.

На хер прошлое ушло,
Тихо, мелко скребётся,
Толстой мягкою грушей
Время с нами ****ся.

Куру-гриль затолкал я
За зелёным матрацем,
За пропахшей рубашкой,
За железными прутьями,
За кривою доскою,
За *** прятал – не знаю,
За *** скушал – не помню,
За *** умер – запейте