Помоги мне!

Райская
Хотела бы в распадок дней спуститься.
Невысказанных мыслей суета.
Я как большая, раненая птица,
Лечу с трудом, неведомо куда.

Судьба бредет незримою спиралью.
Что в будущем сулит бездушный рок?
Смотрю на мир с тревогой и печалью.
Где ангел мой, что так меня берёг?

Я залечу души больные раны,
Расправлю снова легкие крылА,
Когда же ты вернешься, милый ангел?
Я не сдалась, но я тебя ждала.