Ладошки

Маргарита Заликовская
Две любимые ладошки
Ямку сделали в картошке,
В ящик мусорный попали -
Трактор брошенный искали,
Куклу творогом кормили,
Кактус кубиком побрили,
Леденец в шкаф спрятали
Среди джинсов папиных,
Выжимали сильно-сильно
Свежий сок из апельсина,
Хвост исследовали кошкин
Две любимые ладошки.
Сладко плюхались в компоте,
Вытирались об животик
И вспорхнули вверх упрямо -
Поцелуй скорей же, мама!
 
 
23.02.02