Никогда...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_____Танечке, слишком рано ушедшей моей доченьке,
    


Ты ушла...
навсегда.
Тебя поглотила вода,
там, в осеннем Смоленске,
                ноябрьской ночью...

Тогда
ты ушла навсегда.


Н а в с е г д а ...
                Это слово не выдавить без труда.
Навсегда,
                навсегда,   насегда...
словно шепчет воды глубина,
что тебя унесла тогда.


Н и к о г д а...
                никогда,
Никогда не услышать тебя...

Н и к о г д а   не увидеть тебя...

Никогда не узнать,
кем могла бы ты стать...

Никогда,
                   никогда,
н и к о г д а...

Н а в с е г д а.


(24.02.02)13.12.15