Осенний вернисаж

Mary
Осенняя коллекция , осенний вернисаж
                И не украсят строки огромный Эрмитаж
                Они не лягут сверху на тротуар надежд
                Где толпами проходят, под лозуном * Невежд*
                Кому сказать могу, что гложет изнутри
                Такая боль, что больше я не могу идти
                Взгляни на строчки ниже, усталый путник мой
                Быть может ты найдешь здесь
                Несбыточный покой.