Forgiven FoRest

Влад Левковский Михаил Вечный
На коленях писал слова
О тебе в своих зеркалах,
Чтобы ты не все порвала,
Зная место, время и страх.

Зная боль и холодный дым
От волос, пропитанных ленью,
Зная снега вкус, что следы
Запорошил, играя с тенью
От стволов.
            
            Все пройдет, прости,
Даже этот сказочный лес,
По которому нам идти,
Чтоб остаться "с", а не "без",
Чтоб сказать не No, а Yes,
Кто же будет ладони греть?
Кто продержится ночь почти,
Принимая, как ласку, плеть?