***

Mary
Стекло. А за стеклом лицо
Печальных век,  две сумрачные дали
Отчаянья негласная строка
Меж губ твое притихшие страданье
Кто заложил в твои обътья горечь
Кто был твоим нестбыточным пером
Я спрашиваю, ты не отвечаешь
Ты отраженье, я оригинал.
05.12.99г.