***

Mary
Не знаю встретимся ли мы
Не знаю помнишь ли
Но я в последний миг судьбы
Не позабыла
Я не хотела узнавать, что я тебя любила
Давно, не зная о тебе тебя боготворила,
И посмотрела на тебя
И я Любовь узнала
Но видно поздно поняла
Одной меня для Счастья мало