Меж тел человеческой лжи

Mary
Меж тел человеческой лжи
Безумства не видите люди
Вы слезы истерией кличите
Стенание болью зовете
Но ведомо Вам человечество
О, истинной горе капля
Что падает с неба от Бога
И в сердце кого-то селится
Не слезы помогут молитвенным
Не камни кровь добывающим
И Смерть не увидит в вас избранных
Вы будите вечно каяться.