Круг

Mary
Круг неизбежности замкнулся
Тягучих слов небесный хоровод
На ветках соловей всплакнулся
И одиночество вступило в ход
Пришло теперь его святое время
И стрелок бег ускорился тотчас
Дорогою тяжелой легло бремя
Разлука пробежала между нас
Меж сотни тех безумных обещании
Что гордая любовь так ревностно дает
Меж правил меж твоих прощании
Меж нами вот последний слог.
31.01.00 г.