Неправда...

Mary
Избавления боль и печали отвес
Три растерзанных брошенных слова
«Я тебя не люблю» мне смешно наконец
Я прощаю кому-то все снова
И играю в глазах предрассветным огнем
Я рождаюсь в мучениях диких
Я пришла, поднимайтесь
Теперь я не зла
Оглянитесь вокруг, ведь так тихо