Я попадаю не в свой мир

Mary
Я попадаю не в свой мир
Я тая пропадаю
Я медленно и тихо умираю
Хочу я крикнуть не могу
Не стоит не услышат
Хочу я спеть, захохочу
Я, а кругом пустыня
Пустыня полная огня
Холодного рассудка
Там нет меня и есть там я.
04.02.00 г.