Незнакомка

Влад Васюхин
Не знаю даже имени...
Имя вам - восторг!
Между нами химия,
между нами ток,

кипение, брожение,
языки огня...
Перенапряжение
в жилах у меня!

Дрожь голоса, дрожь потроха
не могу унять...
Вам хватает пороха
по уши влюблять!

18 февраля 2002,
по пути на остров Гозо.