Читаяулыбаюсь

Mary
Я пропала меня покорили
Глаз с озерною топью свет
Вы мне так о Любви говорили
Моего прощенья Вам нет
Я уйду. В наказание брошена
Мне цепей дорогих стрела
Отвернусь. Я не гостья непрошена
Я твоя молодая жена.
03.09.99г.