Сны...

Mary
Темное облако белая грязь
Томных обителей жрицы
И по стене пробежала мразь
Видимо кошка царицы
Страшно, жар от свечи поник
Холод щеки коснулся
Где я, что бы сейчас понять
Надо опять проснуться.