Прощание

Mary
Что? Ты уже уходишь, это правда,
Нет, помню. В прошлой жизни говорил.
Я просто не ждала сегодня.
Сегодня ты меня, ведь хоронил.
Постой, еще взгляну в твои объятья.
Нет, улыбнись хочу тебя забыть.
Все, уходи тебя там ждет приятель.
Он нам когда-то свадьбу уступил.
17.05.00г.