Где розы, там и шипы...

Zet
Оно всегда рядом.Оно будто спит.
Оно будто камень на сердце лежит.
Постой,не спеши.Всё равно ты поймёшь-всё не так.
Разорванным ритмом смещая контроль,
в тебя загружаю тоску я и боль.
Тебе я даю ощутить непонятный мне-знак.
В себе я несу не лишь эти слова,
попробуй настройку увидеть сперва.
Увидеть те чувства,которые вызвали-ночь.
Ведь честно сказать,ощутить я хотел,
реальный,но чуждый словам всем предел.
Смотри как оно приближаясь-уходит вновь прочь...
Я просто-фанатик.Ты это-учти.
Себя измотал я на этом пути.
Но даже за этим,стоит уже-некий поток.
Мои недостатки-ты можешь убрать,
на смысл основную ты силу не трать.
Ведь может тебе это дать-просто некий толчок.
Порядок Иной мною вновь овладел,
я лишь исказить его снова-сумел.
Ведь если бы мог я иначе слова-передать.
Ты мог бы увидеть реальную суть,
а вовсе не этот запутанный путь,
который заставил меня,суетится и ждать.....