Лес

Cash
Затаюсь в тени лесной
В зной,
Отрешусь от дел пустых,
Злых,
И забуду суету
Ту,
Что лишает трезвых дум
Ум.

Я от города устал.
Стал
Как больной! И в этот лес
Влез...
Я бы ползал муравьЈм
В нЈм,
Сел кукушкой б на суку...
Ку-ку!

09.07.2001