В поход

Елена Неменко
 
Совсем растаял  снег в лесу,
И папа снял пиджак.
А  я, смотрите, сам несу,
По - взрослому рюкзак.

И спрятать радость не могу -
Улыбка во весь рот.
Ведь не иду - бегом бегу
Я первый раз в поход.