Я ещё не всё тебе сказал

Чикin
Ты помнишь радость первой встречи?
Мы были счастливы вдвоём.
Но время очень скоротечно,
И всё, что было, стало сном.

Не в силах я стерпеть разлуки,
И ты должна меня понять.
Ведь не бывает хуже муки,
Чем бесконечно долго ждать.

А я совсем не изменился.
Лишь лучше  понимать я стал,
Что зря тогда остановился,
Что встречи больше не искал.

Быть может, всё начать сначала?
Поверь скупым мужским слезам,
Ведь ты не всё ещё сказала,
И я не всё тебе сказал…